PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daniel Norgren - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daniel Norgren - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Швеция
Даты: 18.07.1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kerosene Dreams [2006, альбом]
  • Outskirt [2008, альбом]
  • Horrifying Deatheating Bloodspider [08.10.2010, альбом]
  • Buck [2013, альбом]
  • People Are Good [06.10.2013, сингл]
  • Alabursy [15.04.2015, альбом]
  • The Green Stone [16.10.2015, альбом]
Название Материалы
Are We Running Out Of Love
As Long As We Last
Before I Go
I Could Even Grow A Moustache For You
I Waited For You
I Waited For You Live
If You Look At The Picture Too Long
Let Me Go
Like There Was A Door
Mean Old Devil Got On
My Rock Is Crumbling
Once A Queen
People Are Good
Prettiest World
Purse
Stuck In The Bones
Tom Nelson
Whatever Turns You On
Why May I Not Go Out And Climb The Trees

Страница создана 25.09.2013
http://primanota.ru/daniel-norgren/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!