PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daniel Lohues - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daniel Lohues - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 16.02.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Allennig [27.03.2006, альбом]
  • Allennig II [31.03.2008, альбом]
  • Allennig III [2009, альбом]
  • Allennig IV [08.03.2010, альбом]
  • Hout Moet [14.02.2011, альбом]
  • Gunder [24.02.2012, альбом]
  • Ericana [15.02.2013, альбом]
  • D [24.02.2014, альбом]
  • AOSEM [26.02.2016, альбом]
  • Moi [03.03.2017, альбом]
Название Материалы
Ach Mien Wichie Toch
Ach Wee
Annelie
Appels
Elk Mens Hef Zich Een Kruus Te Dragen
Honing
Ik Mis Mien Engel
Liefzeer
Prachtig Mooie Dag
Terecht Bij Joe
Tęsknię Za Domem
Tis En Blef Een Gevecht

Страница создана 27.04.2012
http://primanota.ru/daniel-lohues/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!