PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daniel Lohues - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daniel Lohues - аккорды, тексты

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 16.02.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Allennig [27.03.2006, альбом]
  • Allennig II [31.03.2008, альбом]
  • Allennig III [2009, альбом]
  • Allennig IV [08.03.2010, альбом]
  • Hout Moet [14.02.2011, альбом]
  • Gunder [24.02.2012, альбом]
  • Ericana [15.02.2013, альбом]
  • D [24.02.2014, альбом]
  • AOSEM [26.02.2016, альбом]
Название Материалы
Ach Wee
Annelie
Elk Mens Hef Zich Een Kruus Te Dragen
Ik Mis Mien Engel
Liefzeer
Prachtig Mooie Dag
Tis En Blef Een Gevecht

Страница создана 27.04.2012
http://primanota.ru/daniel-lohues/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!