PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daniel Darc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daniel Darc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 20.05.1959 - 28.02.2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pars sans te retourner [1987, сингл]
  • Sous influence divine [1987, альбом]
  • La Ville [1988, сингл]
  • Parce que [1988, альбом]
  • Sous influence divine [1988, сингл]
  • Nijinsky [1994, альбом]
  • Je me souviens, je me rappelle [2004, сингл]
  • La Pluie qui tombe [2004, сингл]
  • Mes amis (tour à tour) [2004, сингл]
  • Crèvecœur [02.2004, альбом]
  • Et quel crime ? [2005, сингл]
  • J'irai au paradis [03.12.2007, сингл]
  • Amours suprêmes [14.01.2008, альбом]
  • La Seule Fille sur Terre [19.05.2008, сингл]
  • C'est moi le printemps [10.10.2011, сингл]
  • La Taille de mon âme [07.11.2011, альбом]
  • Chapelle Sixteen [30.09.2013, альбом]

Сборники:

  • Le Meilleur de Daniel Darc [02.06.2003, сборник]
Название Материалы
Je Me Souviens Je Me Rappelle
La Pluie Qui Tombe

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/daniel-darc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!