PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daniel Amos - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daniel Amos - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Daniel Amos [1976, альбом]
  • Shotgun Angel [1977, альбом]
  • Horrendous Disc [10.04.1981, альбом]
  • ¡Alarma! [01.06.1981, альбом]
  • Doppelgänger [1983, альбом]
  • Vox Humana [1984, альбом]
  • Fearful Symmetry [1986, альбом]
  • Darn Floor - Big Bite [1987, альбом]
  • Kalhoun [04.07.1991, альбом]
  • MotorCycle [02.1993, альбом]
  • BibleLand [04.1994, альбом]
  • Songs of the Heart [1995, альбом]
  • Mr. Buechner's Dream [2001, альбом]
  • When Everyone Wore Hats [2002, альбом]
  • Dig Here Said the Angel [12.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Bootleg '82 [10.1990]
  • Preachers From Outer Space [1994]
  • Live at Cornerstone 2000 [2001]

Сборники:

  • Motor Cycle Tracks [ремикс]
  • The Revelation [1986, ремикс]
  • Our Personal Favorite World Famous Hits [10.1998, сборник]
  • The ¡Alarma! Chronicles [2000, сборник]
Название Материалы
Sins Of The Fathers
The Glory Road

Страница создана 19.07.2013
http://primanota.ru/daniel-amos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!