PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daniel Adams-ray - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daniel Adams-ray - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 18.08.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dum av dig [24.06.2010, сингл]
  • Gubben i lådan [01.10.2010, сингл]
  • Svart, vitt och allt däremellan [03.11.2010, альбом]
  • Precis som jag [23.09.2013, сингл]
  • Innan vi suddas ut [13.11.2013, альбом]
  • Thinking of Sunshine [29.05.2015, сингл]
  • En fjärils vingslag [10.05.2016, сингл]
  • Isabel [12.05.2016, сингл]
  • En fjärils vingslag (remix) [27.05.2016, сингл]
  • För er [21.06.2016, макси-сингл]
  • Sitter på en dröm [22.09.2016, сингл]
Название Материалы
Dum Av Dig
Forlat Att Jag Aldrig Sagt Forlat
Gryningspyromanen
Gubben I Ladan
Himlen Luktar Plast
Lilla Lady
Medan Vi Faller
Svart
Vitt
Voyeuren

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/daniel-adams-ray/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!