PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dangerous Toys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dangerous Toys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1987 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dangerous Toys [1989, альбом]
  • Scared [1989, сингл]
  • Sport'n a Woody [1989, сингл]
  • Hellacious Acres [04.06.1991, альбом]
  • Pissed [1994, альбом]
  • The Rtist 4merly Known as Dangerous Toys [17.10.1995, альбом]

Концертные альбомы:

  • Vitamins and Crash Helmets Tour: Greatest Hits Live [23.11.1999]

Сборники:

  • The Ultimate Dangerous Toys [30.03.2004, сборник]
Название Материалы
Best Of Friends
New Anger
Promise The Moon
Queen Of The Nile
Scared
Sportn A Woody
Teasin Pleasin
Teasn Pleasn
That Dog

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/dangerous-toys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!