PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dangerkids - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dangerkids - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 05.2012 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Countdown [28.04.2012, сингл]
  • Light Escapes [11.05.2012, сингл]
  • Waking Up [03.06.2012, сингл]
  • We're All In Danger [18.08.2012, сингл]
  • Hostage [30.07.2013, сингл]
  • Collapse [17.09.2013, альбом]
  • blacklist_ [27.01.2017, альбом]
Название Материалы
Fractions
Paper Thin
Unmade

Страница создана 17.09.2014
http://primanota.ru/dangerkids/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!