PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dance Of Days - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dance Of Days - табы, табулатуры, gtp

Страна: Бразилия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 6 First Hits [1997, альбом]
  • A História Não Tem Fim [2001, альбом]
  • Coração De Tróia [2002, альбом]
  • A Valsa Das Águas Vivas [2004, альбом]
  • 6 First Hits Plus Rare Tracks [20.10.2004, альбом]
  • Lírios Aos Anjos [2005, альбом]
  • Insônia 2008 [2007, альбом]
  • A Dança das Estações [2011, альбом]

Сборники:

  • Split Bike [сборник]
Название Материалы
Ao Que E Bom Nessa Vida
Te Prometo Estar Sempre Por Aqui

Страница создана 08.08.2013
http://primanota.ru/dance-of-days/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!