PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dananananaykroyd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dananananaykroyd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2006 - 30.09.2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [2006, макси-сингл]
  • Totally Bone [10.08.2006, сингл]
  • Some Dresses [06.11.2006, сингл]
  • From Grasgow [20.01.2007, макси-сингл]
  • Black Wax [23.03.2008, сингл]
  • Sissy Hits [09.06.2008, макси-сингл]
  • Pink Sabbath [09.2008, сингл]
  • Hey Everyone! [06.04.2009, альбом]
  • E Numbers [2011, сингл]
  • Muscle Memory [06.06.2011, сингл]
  • There Is a Way [10.06.2011, альбом]
Название Материалы
1993
All Us Authors
Black Wax
Cameo
Chrome Rainbow
Good Time
Hey Everyone
Infinity Milk
Muscle Memory
One Chance
Pink Sabbath
Some Dresses
The Greater Than Symbol The Hash
Time Capsule
Watch This

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dananananaykroyd/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!