PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dan Wilson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dan Wilson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 20.05.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ballroom Sessions [10.2002, сингл]
  • Sugar E.P. [05.2003, макси-сингл]
  • Free Life [16.10.2007, альбом]
  • Be Free EP [08.04.2008, макси-сингл]
  • Live at the Electric Fetus [03.06.2008, макси-сингл]
  • Disappearing [03.12.2013, сингл]
  • Love Without Fear [09.01.2014, сингл]
  • A Song Can Be About Anything [11.03.2014, сингл]
  • Love Without Fear [15.04.2014, альбом]
  • Everyone's Waiting [05.04.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Dan Wilson @ Bryant Lake Bowl [1998]
  • Live at the Cedar Cultural Center [2001]
  • Live at the Pantages [22.09.2009]
Название Материалы
Against History
All Kinds
Baby Doll
Breathless
Come Home Angel
Cry
Disappearing
Easy Silence
Free Life
Golden Girl
Good Morning Baby
Hand On My Heart
Honey Please
Love Without Fear
She Cant Help Me Now
Sugar

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/dan-wilson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!