PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dan Sartain - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dan Sartain - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Romance in Stereo [2002, альбом]
  • Dan Sartain vs. the Serpientes [29.07.2003, альбом]
  • Who’s Sorry Now? / This Is How They Beat You Down [2005, сингл]
  • Walk Among the Cobras, Part 1 [02.2006, сингл]
  • Join Dan Sartain [26.09.2006, альбом]
  • Thought It Over [02.04.2007, сингл]
  • Bohemian Grove [2009, сингл]
  • Dan Sartain Lives [31.05.2010, альбом]
  • Fuck… [16.04.2011, сингл]
  • Too Tough to Live [30.01.2012, альбом]
  • He Touched Me [21.01.2014, альбом]
  • DUDESBLOOD [16.03.2014, альбом]
  • Pass This On [12.05.2014, сингл]
  • Dan Sartain SINGS! [27.11.2014, альбом]
  • Century Plaza [19.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Legacy of Hospitality [25.04.2011, сборник]
Название Материалы
Gun Vs Knife
I Could Have Had You
Indian Massacre
Od Life
Place To Call My Home
Watcha Gonna Do

Страница создана 01.06.2012
http://primanota.ru/dan-sartain/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!