PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dan Mangan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dan Mangan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 28.04.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All at Once [2003, макси-сингл]
  • Postcards and Daydreaming [10.07.2007, альбом]
  • Roboteering EP [03.2009, макси-сингл]
  • Robots vs. Indie Queens [13.07.2010, макси-сингл]
  • Nice, Nice, Very Nice [10.08.2010, альбом]
  • Oh Fortune [27.09.2011, альбом]
  • Vessel / Wants [28.10.2014, сингл]
  • Club Meds [13.01.2015, альбом]
  • Unmake [17.06.2016, макси-сингл]
Название Материалы
About As Helpful As You Can Be Without Being Any Help At All
About As Helpful As You Can Get Without Being Any Help At All
Ash Babe
Basket
Daffodil
Et Les Mots Croises
Et Les Mots Croisses
Fabulous
Fair Verona
If I Am Dead
Jeopardy
Journal Of A Narcoleptic
Leaves Trees Forest
Mouthpiece
Not What You Think It Is
Oh Fortune
Pine For Cedars
Post War Blues
Reason To Think Aloud
Regarding Death And Dying
Road Regrets
Robots
Rows Of Houses
Set The Sail
So Much For Everyone
Sold
Some People
The Indie Queens Are Waiting
Tinas Glorious Comeback
Tragic Turn Of Events
Unnatural Progression
Xvi
You Silly Git

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/dan-mangan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!