PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dan Hill - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dan Hill - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 03.06.1954 - ...
Сайт:

Хилл, Дэн (англ. Dan Hill, Daniel Grafton Hill IV, родился 3 июня 1954, Торонто) — канадский поп-исполнитель и автор песен.

Дэн Хилл родился в Торонто 3 июня 1954.

Играть на гитаре и писать песни Хилл начал еще в подростковом возрасте. А в 1975 он выпустил свой первый альбом «Дэн Хилл», в который вошел хит «You Make Me Want to Be».

В 1977 Хилл записал балладу «Sometimes When We Touch», которая стала главным хитом певца, добравшись до 3 строчки «The U.S. Billboard Hot 100». В том же году Дэн Хилл написал тексты и музыку (совместно с Барри Манном) для альбома «Longer Fuse».

Еще одним хитом певца стала песня «It’s a Long Road», которую он записал в 1982 для фильма «Рэмбо: Первая кровь».

Хотя в Канаде многие песни Хилла становились хитами, его следующие синглы демонстрировали не такие хорошие результаты в

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dan Hill [1975, альбом]
  • Longer Fuse [1977, альбом]
  • Dan Hill [1987, альбом]
  • Real Love [1989, альбом]
  • Dance of Love [12.11.1991, альбом]
  • Sometimes When We Touch [16.04.1995, сингл]

Сборники:

  • Greatest Hits And More [сборник]
  • The Dan Hill Collection [1989, сборник]
  • Greatest Hits and More... Let Me Show You [1993, сборник]
  • I'm Doing Fine [16.07.1996, сборник]
  • Love of My Life: The Best of Dan Hill [28.09.1999, сборник]
Название Материалы
14 Today
All Alone In California
All I See Is Your Face
All I Want Is You
Can't We Try
Canada
Carmelia
Caroline
City Madness
Conscience
Crazy
Daddy's Song
Dan Hill
Dance Of Love
Ev'ry Time We Say Goodbye
Fountain
Fourteen Today
Growing Up
Healing Power Of Love
Hold On
I Dream I Saw Your Face Last Night
I Fall All Over Again
I Love You Now
I Wanna Be With You
I Wanna Make Love To You
I'm Doing Fine
I've Been Alone
If You Should Leave Me Now
In Your Eyes
It is a Long Road

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/dan-hill/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!