PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dan Deacon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dan Deacon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.08.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Meetle Mice [2003, альбом]
  • Silly Hat vs. Egale Hat [15.04.2003, альбом]
  • Goose on the Loose [05.12.2003, альбом]
  • Porky Pig [2004, макси-сингл]
  • Twacky Cats [29.03.2004, макси-сингл]
  • Green Cobra Is Awesome Verses the Sun [25.05.2004, альбом]
  • Acorn Master [2006, макси-сингл]
  • The Crystal Cat [2007, сингл]
  • Spiderman of the Rings [08.05.2007, альбом]
  • Ultimate Reality [2008, саундтрек]
  • Bromst [24.03.2009, альбом]
  • Woof Woof [26.04.2010, макси-сингл]
  • America [27.08.2012, альбом]
  • Konono Ripoff N°1 [22.04.2013, макси-сингл]
  • Why Am I on This Cloud? [01.07.2013, сингл]
  • Gliss Riffer [20.02.2015, альбом]
  • Change Your Life (You Can Do It) [07.09.2016, сингл]
Название Материалы
Feel The Lightning
True Thrush

Страница создана 19.07.2013
http://primanota.ru/dan-deacon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!