PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dan Berglund - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dan Berglund - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 16.03.1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • En järnarbetares visor [1975, альбом]
  • sjunger Rudolf Nilsen [1977, альбом]
  • Den stora maskeraden [1979, альбом]
  • Vildmarken [1988, альбом]
  • Såna som vi... [2007, альбом]
  • Allt är idioternas fel [02.03.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-09-05, Göteborg [2003]
  • 2005-07-22, Café August, Karlstad [2005]
  • 2007-06-15, Café August, Karlstad [2007]

Сборники:

  • Mina herrar [1999, сборник]
Название Материалы
De Mordades Fria Republik

Страница создана 29.12.2015
http://primanota.ru/dan-berglund/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!