PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dan Barta - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dan Barta - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Чехия
Даты: 14.12.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dan Bárta & ... [1999, альбом]
  • Illustratosphere [2000, альбом]
  • Entropicture [2003, альбом]
  • Animage [2008, альбом]
  • Theyories [23.10.2010, альбом]
  • Maratonika [01.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Retropicture: Livě [11.2005]

Сборники:

  • Ani náhodou [17.09.2007, сборник]
Название Материалы
On My Head

Страница создана 12.05.2012
http://primanota.ru/dan-barta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!