PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dan And Shay - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dan And Shay - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 12.2012 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 19 You + Me [20.08.2013, сингл]
  • Have Yourself a Merry Little Christmas [06.12.2013, сингл]
  • What You Do To Me [03.03.2014, альбом]
  • Where It All Began [01.04.2014, альбом]
  • From The Ground Up [05.03.2016, сингл]
  • Obsessed [03.06.2016, альбом]
  • When I Pray For You [03.02.2017, сингл]
Название Материалы
I Heard Goodbye
Nothing Like You
Parking Brake

Страница создана 05.08.2015
http://primanota.ru/dan-and-shay/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!