PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Damon Albarn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Damon Albarn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 23.03.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ravenous [09.03.1999, саундтрек]
  • 101 Reykjavík [28.05.2001, саундтрек]
  • Mali Music [15.04.2002, альбом]
  • Democrazy [08.12.2003, альбом]
  • The Marvelous Dream [02.04.2012, сингл]
  • Dr Dee [07.05.2012, альбом]
  • Ballade of the Nocturnal Commune / Extra Time Meltdown (Jazz Poetry Superjam #2) [20.04.2013, сингл]
  • Bankbusted Nuclear Detergent Blues [20.04.2013, альбом]
  • Everyday Robots [21.01.2014, сингл]
  • Everyday Robots [25.04.2014, альбом]
  • Songs From wonder.land (Original Cast Recording) [15.04.2016, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Live at the de de de der... (15 November 2014) [2014]
  • Live at the de de de der... (16 November 2014) [2014]
Название Материалы
A rappy song
Apple Carts
Closet Romantic
Damon Albarn
Dying Isnt Easy
Everyday Robot
Heavy Seas Of Love
Hollow Ponds
Hostiles
Lonely Press Play
Mr Tembo
Photographs You Are Taking Now
Sister Rust
Sunset Coming On
The History Of A Cheating Heart
The Marvelous Dream
The Selfish Giant
You Me

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/damon-albarn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!