PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Damn Yankees - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Damn Yankees - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1989 - 2001
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Damn Yankees [1990, альбом]
  • High Enough [1990, сингл]
  • Don’t Tread [1992, альбом]
  • Where You Goin' Now [1992, сингл]

Концертные альбомы:

  • Combined Forces [1990]
  • Live USA [1990]
  • Extended Versions [08.2008]

Сборники:

  • The Essentials [2002, сборник]
  • High Enough and Other Hits [2003, сборник]
Название Материалы
Bad Reputation
Bonestripper
Come Again
Coming Of Age
Damn Yankees
Dirty Dog
Don't Tread On Me
Double Coyote
Fifteen Minutes Of Fame
Firefly
Here i Come Again
High Enough
High Enough (Can You Take Me)
Mister Please
Mr Pls
Mystified
Piledriver
Rock City
Runaway
Silence Is Broken
Someone To Believe
Tell Me How You Want It
This Side Of Hell
Uprising
Where You Goin Now
Where You Going Now

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/damn-yankees/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!