PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Damian Wilson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Damian Wilson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 11.10.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cosmas [06.10.1997, альбом]
  • Disciple [2001, альбом]
  • Let's Start a Commune [2003, альбом]
  • Weir Keeper’s Tale [08.01.2016, альбом]
  • Built for Fighting [09.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Rehearsal [2002]

Сборники:

  • Grow Old With Me [прочее]
  • I Thought the World Was Listening 1997-2011 [2011, сборник]
Название Материалы
Adams Child
Never Close The Door
Nothing Without You
When I Leave This Land

Страница создана 17.07.2013
http://primanota.ru/damian-wilson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!