PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Damaged Bug - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Damaged Bug - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hubba Bubba [25.02.2014, альбом]
  • Cold Hot Plumbs [09.06.2015, альбом]
  • Smoggy Terminus [19.09.2016, сингл]
  • Bunker Funk [10.03.2017, альбом]
Название Материалы
Photograph

Страница создана 27.12.2015
http://primanota.ru/damaged-bug/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!