PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dam Vinh Hung - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dam Vinh Hung - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Вьетнам
Даты: 02.10.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tình ơi xin ngủ yên [02.2001, альбом]
  • Bình minh sẽ mang em đi [10.2001, альбом]
  • 1 trái tim tình si [2002, альбом]
  • Bao giờ người trở lại … Hãy đến đây đêm nay [26.11.2002, альбом]
  • Giọt nước mắt cho đời [30.10.2003, альбом]
  • Phôi pha: Tình khúc Trịnh Công Sơn [03.11.2003, альбом]
  • Hưng [27.08.2004, альбом]
  • Mr. Đàm [04.08.2005, альбом]
  • Tình ca 50 / Tình ca hoài niệm [28.11.2005, альбом]
  • Giải thoát [14.06.2006, альбом]
  • Lạc mất em [23.03.2007, альбом]
  • Hạnh phúc lang thang [05.07.2007, альбом]
  • Dạ khúc cho tình nhân 3: Những bài ca không quên [14.09.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Giờ H [2005]
  • Số phận [22.12.2012]

Сборники:

  • Ký túc xá chiều vắng em [сборник]
  • Ngàn năm vẫn đợi: Tình ca hải ngoại đặc biệt [сборник]
  • Những tình khúc bất hủ [сборник]
  • Đánh mất / 1 fút đam mê [2002, сборник]
  • Xin lỗi tình yêu [2005, сборник]
  • Xin lỗi tình yêu: Những tình khúc hay nhất [05.12.2005, сборник]
Название Материалы
Bai Cuoi Cho Nguoi Tinh
Nho

Страница создана 15.07.2015
http://primanota.ru/dam-vinh-hung/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!