PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dalriada - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dalriada - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fergeteg [2004, альбом]
  • Jégbontó [2006, альбом]
  • Kikelet [12.03.2007, альбом]
  • Szelek [14.04.2008, альбом]
  • Arany-album [10.10.2009, альбом]
  • Ígéret [11.02.2011, альбом]
  • Napisten hava [28.09.2012, альбом]
  • Áldás [2015, альбом]
  • Forrás [13.05.2016, альбом]
Название Материалы
A Hadak Útja
A Nap is a Szil Haza
A Szikla legendája
A Walesi Bárdok
A Walesi Bárdok (The Bards Of Wales)
Bucsuzo
Dalriada
Égi Madár
Egi MadAr (Bird In The Sky)
Hajdútánc
Hajnalp r
Hajnalpír
Hazatérés
Hunyadi es Kapisztran Nandorfehervari Diadalarol (Saltarello)
Igazi Tűz
Igeret
Kikelet
Kinizsi Mulatsága
Leszek A Hold
Mégegyszer...
Nema Harangok
Szabad Madár
Szentfold
Szondi Két Apródja - 2. Rész
Taltosenek
Tavaszköszöntő (Springsaluter)
Tuzhozo
Vandor-Fohasz
Világfutó Szél
Virrasztó
Zách Klára

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/dalriada/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!