PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dalibor Janda - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dalibor Janda - аккорды, тексты

Страна: Чехия
Даты: 23.03.1953 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hurikán [1986, альбом]
  • Kde jsi? [1987, альбом]
  • Deset prstů pro život [1988, альбом]
  • Co se má stát to se stane [1992, альбом]
  • Krásně šílená [1996, альбом]
  • Hvězdné Duety [2009, альбом]

Сборники:

  • Zlatý Výběr [1993, сборник]
  • 18 největších hitů o lásce [1998, сборник]
  • Hurikánkoktejl [2001, сборник]
Название Материалы
Hrali Jsme Klickovanou
Hurikan
Kaskader
Pada Hvezda

Страница создана 08.07.2015
http://primanota.ru/dalibor-janda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!