PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daleka Obala - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daleka Obala - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Хорватия
Даты: 1985 - 2000
Сайт:

Daleka obala (trans. Distant Shore) was a Croatian (formerly Yugoslav) rock band based in Split, active between 1985 and 2002. The band was composed of Marijan Ban, Jadran Vušković, Boris Hrepić and Zoran Ukić. Two members of the band have gone on to form "The Obala", which has recorded 2 CDs to date.

Zoran Ukić's son Roko is a well-known basketball player, currently playing point guard for Cedevita Zagreb.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Daleka obala [1990, альбом]
  • Ludi mornari dolaze u grad [1992, альбом]
  • Mrlje [1993, альбом]
  • Morski pas [1994, альбом]
  • Di si ti [1997, альбом]
  • 1999 - 2000 [1999, альбом]

Концертные альбомы:

  • Uspomena - Sve najbolje uživo [2002]

Сборники:

  • Daleka obala + Ludi mornari dolaze u grad [1992, сборник]
  • Od mora do mora [1998, сборник]
  • The Ultimate Collection [2008, сборник]
  • Original Album Collection [02.2014, сборник]
Название Материалы
14 Palmi
80-e
Bubnjevi
Daleka Obala
Di Si Ti
Kurve
Mi Nismo Sami
Mojoj Lijepoj
Morska Vila
Nema Te
Noc Je Prekrasna
Od Mora Do Mora
Ona Zbori
Osamdesete
Ovo Nije Moje Vrijeme
Poljubi Me
Roza
Ruzinavi Brod
Sad Mi Je A
Sad Mi Je Za
Slavuj
Ti Nisi Tu
Tonka
Zao Mi Je Nas

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/daleka-obala/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!