PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


dal shabet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

dal shabet - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Supa Dupa Diva [07.01.2011, макси-сингл]
  • Pink Rocket [18.04.2011, макси-сингл]
  • Bling Bling [11.08.2011, макси-сингл]
  • Hit U [27.01.2012, макси-сингл]
  • Bang Bang [06.06.2012, альбом]
  • 있기 없기 [13.11.2012, макси-сингл]
  • Be Ambitious [20.06.2013, макси-сингл]
  • B.B.B [08.01.2014, макси-сингл]
  • Joker is Alive [15.04.2015, макси-сингл]
  • Naturalness [05.01.2016, макси-сингл]
  • FRI. SAT. SUN [29.09.2016, макси-сингл]
Название Материалы
Have Dont Have

Страница создана 22.06.2016
http://primanota.ru/dal-shabet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!