PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daizystripper - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daizystripper - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 03.2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 会場限定デモ音源集 [23.08.2007, сингл]
  • ダンデライオン [13.02.2008, сингл]
  • CROSS [11.06.2008, сингл]
  • TRUTH [15.10.2008, сингл]
  • Dearest [03.06.2009, сингл]
  • THE BEAUTY [04.11.2009, альбом]
  • 春めく僕ら [03.03.2010, сингл]
  • LOVE AFFAIR TOUR 会場限定体験盤 [25.03.2010, сингл]
  • BIRTH [11.08.2010, альбом]
  • LOVE [11.08.2010, альбом]
  • KISS YOU [15.06.2011, сингл]
  • BLESS [29.06.2011, альбом]
  • 月に銃声 [07.09.2011, сингл]
  • SIREN [05.10.2011, альбом]
  • 切望のフリージア [02.11.2011, сингл]
  • AIR [11.01.2012, альбом]
  • HUMALOID [01.08.2012, альбом]
  • 東京ホライズン -Day&Day- [12.12.2012, сингл]
  • STARGAZER [15.05.2013, сингл]
  • MISSING [12.06.2013, сингл]
  • 嘘と陽炎 [17.07.2013, сингл]
  • HELLO, again [14.08.2013, сингл]
  • Derringer [25.09.2013, сингл]
  • 妄想日記 [11.12.2013, сингл]
  • G.Z.S.K.K [14.05.2014, сингл]
  • TRAGUS [18.06.2014, альбом]
  • ARREST [21.01.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • BIRTH or LIVE? [05.01.2011]

Сборники:

  • COUPLING COLLECTION [23.12.2015, сборник]
Название Материалы
Brilliant Days

Страница создана 28.04.2012
http://primanota.ru/daizystripper/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!