PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Дайте Танк - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Дайте Танк - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ДСП В головах [2007, альбом]
  • Дивный прибор [2008, альбом]
  • Дебют на Светлой [12.11.2009, макси-сингл]
  • Время собирать щебень [17.05.2011, альбом]
  • Альбом, который не считается [19.10.2011, альбом]
  • Универсамка [17.01.2012, альбом]
  • Маленький [07.01.2013, сингл]
  • Сохранить как [31.08.2013, альбом]
  • Интим [30.10.2014, альбом]
  • Паника [05.01.2015, сингл]
  • Глаза боятся [05.09.2015, альбом]
  • Радио Огонь [24.04.2016, альбом]
Название Материалы
Вуаля
Дайте танк (!) - )))
Дайте танк (!) - Love-love
Дайте танк (!) - Автор
Дайте танк (!) - Аппетит
Дайте танк (!) - В Гостях
Дайте танк (!) - Волна
Дайте танк (!) - Впереди
Дайте танк (!) - Вуаля
Дайте танк (!) - Государство
Дайте танк (!) - Да
Дайте танк (!) - Двупалый человек
Дайте танк (!) - Дерево
Дайте танк (!) - Иммунитет
Дайте танк (!) - Как долго
Дайте танк (!) - Летние вечера
Дайте танк (!) - Лечу
Дайте танк (!) - Маленький
Дайте танк (!) - Мост
Дерево
Маленький
Мишура
Нашёл
Неудобно
Обиды
Паника
Разведчик
Санитарный день
Следы
Чехов

Страница создана 16.08.2015
http://primanota.ru/daite-tank/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!