PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dagoba - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dagoba - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Release the Fury [11.2001, макси-сингл]
  • Dagoba [06.2003, альбом]
  • What Hell Is About [20.02.2006, альбом]
  • Face the Colossus [14.10.2008, альбом]
  • Poseidon [30.08.2010, альбом]
  • Post Mortem Nihil Est [14.06.2013, альбом]
  • Tales of the Black Dawn [22.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hellfest MMXIV [24.11.2014]
Название Материалы
4.2 Destroy
Act.1, Part.2
Another Day
Back From Life
Cancer
Die Tomorrow What If You Should
Dopesick
Fall Of Men
Gods Forgot Me
Here We Are
Its All About Time
Man Youre Not
Maniak
Pornscars
Rush
Something Stronger
The Great Wonder
The White Guy (And The Black Ceremony)
The World In Between
Things Within
What Hell Is About
When Winter
White Guy Black Ceremony
White Guy Suicide
Year Of The Scapegoat

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/dagoba/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!