PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daddy Yankee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daddy Yankee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Пуэрто-Рико
Даты: 03.02.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No Mercy [02.04.1995, альбом]
  • El Cartel [1998, альбом]
  • El Cangri.com [07.2002, альбом]
  • Barrio fino [13.07.2004, альбом]
  • Get Down / Gasolina [2005, сингл]
  • Gasolina [18.07.2005, сингл]
  • Lo que pasó, pasó [15.08.2005, сингл]
  • Rompe [2006, сингл]
  • Rompe (remix) [07.04.2006, сингл]
  • Impacto [23.04.2007, сингл]
  • El Cartel: The Big Boss [05.06.2007, альбом]
  • Talento de barrio [12.08.2008, саундтрек]
  • Llamado de emergencia [01.12.2008, сингл]
  • Descontrol [22.02.2010, сингл]
  • Grito mundial [22.02.2010, сингл]
  • Mundial [13.04.2010, альбом]
  • Rescate [20.09.2010, сингл]
  • Ven conmigo [19.04.2011, сингл]
  • Lovumba (Prestige) [04.10.2011, сингл]
  • La pregunta (official remix) [12.05.2012, сингл]
  • Prestige [09.07.2012, альбом]
  • More Than Friends [31.01.2013, сингл]
  • King Daddy [29.10.2013, альбом]
  • Sígueme y te sigo [2015, сингл]
  • Nota de amor [03.02.2015, сингл]
  • We Wanna [08.06.2015, сингл]
  • Shaky Shaky [2016, сингл]
  • Andas en mi cabeza [19.02.2016, сингл]
  • Hasta el amanecer (The Remix) [20.05.2016, сингл]
  • Despacito [13.01.2017, сингл]
  • Despacito (remix) [17.04.2017, сингл]
  • Despacito (Major Lazer & MOSKA remix) [05.05.2017, сингл]
  • Despacito (YACO DJ remix) [17.05.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Ahora le toca al cangri live [15.03.2005]
  • Barrio fino en directo [13.12.2005]

Сборники:

  • Grayskull: Abusando [сборник]
  • Pa' romper la discoteca [ремикс]
  • El Cartel II: Los Cangris [03.2001, сборник]
  • Los Homerun-es [2003, сборник]
  • Los hits y unreleased [2004, сборник]
  • Colección 2006 [2006, сборник]
  • Tormenta tropical, Volume One [2006, сборник]
  • Talento de barrio mundial 09 [2009, сборник]
Название Материалы
"Machete" Daddy Yankee
2 Mujeres
A Lo Clasico
After Party
Agresivo
Aqui esta tu caldo
Baila Girl,Todo Hombre Llorando Por Ti
Baila Girla,todo Hombre Llorando Por Ti
Bring It On
Bring It On (Feat. Akon)
Cambio
Cojela que va sin jockey
Comienza El Bellaqueo
Coraza Divina
Corazones
Cuentame
Daddy Yankee
Daddy Yankee-Cojela Que Voy Sin Jockey (Mas Flow)
Dale Caliente
Dale Hasta Abajo
De La Paz Y De La Guerra
Descontrol
Dimelo
Divino
Dos Mujeres
El Celular
El Empuje
El Jefe
El Muro
El Ritmo No Perdona
El Truco
Ella esta soltera
Ella Me Levantó
En Directo
En Sus Marcas Listos Fuera
Everybody Loves Raymond
Fiel Amiga
Flow Gangsteril
Friki Frki Tona
Fuera De Control
Gangsta Zone
Gangsta Zone Remix
Gansta Zone
Gasolina
Gata Gangsta
Gata Gangster - Daddy Yankee Ft. Don Omar
Gata ganster
Golpe De Estado
Guayando
Impacto
Impacto (feat. Fergie)
Impacto (Feat. Fergie) (Remix) (Produced By Scott Storch)
Impacto Remix (Feat. Fergie)
Intermedio "Gavilan"
Intro
Jefe
King Daddy
La Despedida
La Fuga
La Gata
La Noche De Los Dos
Latigazo
Life Goes On
Like You
Limbo
Llamada De Emergencia
Llamado de cia
Lo Que Paso, Paso
Lovumba
Machete
Machete Reloaded
Machucando
Mayor Que Yo
Me Quedar?A
Me Quedaría
Mensaje De Estado
Mirame
Mirame Ft. Deevani
Muevete y perrea
Muro
Musica killa
Never Thought
No Comprende
No Es Culpa Mía
No Me Dejes
No te canses
Nunca Me Quedo Atras
Outro
Pa Kum Pa
Papi Lover
Papi Lover Feat. Nicole Scherzinger
Para Que Bailen
Party De Gangster
Party de Gansta
Party De Ganters
Pasame La Botella
Pasarela
Pasarela (Prestige)
Pasion
Plane To Pr

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/daddy-yankee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!