PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dada - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dada - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Puzzle [08.1992, альбом]
  • Dizz Knee Land [1993, сингл]
  • Here Today, Gone Tomorrow [1993, сингл]
  • American Highway Flower [1994, альбом]
  • I'm Feeling Nothing [1995, сингл]
  • El Subliminoso [02.04.1996, альбом]
  • Information Undertow [1998, сингл]
  • dada [08.09.1998, альбом]
  • How to Be Found [02.03.2004, альбом]
  • A Friend of Pat Robertson [2006, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live: Official Bootleg, Volume 1 [2003]
Название Материалы
All I Am
Dim
Dizz Knee Land
Dog
Dorina
Elnias Briedis
Feet To The Sun
Here Today Gone Tomorrow
Information Undertow
Lollipop
May Sunshine Rain
Moon
Our Fruity Song
Playboy In Outerspace
Posters
Puzzle
S F Bar 6
S f Bar 69
Scum
Surround
Time Is Your Friend
Timothy
Who You Are

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/dada/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!