PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dada Ante Portas - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dada Ante Portas - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швейцария
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Playin' Hooky [2001, альбом]
  • Bound for Nowhere [2002, альбом]
  • Seasons Change [2004, альбом]
  • Superbixen [2006, альбом]
  • The Theory of Everything [18.01.2008, альбом]
  • The Classics [2009, альбом]
Название Материалы
Nothin But Real

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/dada-ante-portas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!