PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daath - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daath - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Futility [2004, альбом]
  • The Hinderers [2006, альбом]
  • 3 Track Sampler [2007, макси-сингл]
  • Dead on the Dancefloor [16.07.2007, макси-сингл]
  • The Concealers [17.04.2009, альбом]
  • Dååth [26.10.2010, альбом]
Название Материалы
Blender For The Baby
Child Says
Day Of Endless Light
Filter
From The Blind
Incestuous Amplification
Ovum
Placenta
Sharpen The Blades
Subterfuge
Subturfuge
The Unbinding Truth
War Born
Wilting On The Vine

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/daath/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!