PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Бельгия
Даты: 24.09.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Profools [1999, альбом]
  • 50% [14.02.1999, сингл]
  • Boots [14.05.1999, макси-сингл]
  • Verboden te zuchten [01.02.2002, саундтрек]
  • Bridge Burner [02.12.2002, альбом]
  • Victory [26.04.2004, альбом]
  • Housewife [19.05.2004, сингл]
  • Addicted to Housewives EP [29.11.2004, макси-сингл]
  • Cinema [10.11.2005, саундтрек]
  • The Player [03.11.2006, альбом]
  • Manhay [27.04.2009, альбом]
  • Simple [26.11.2010, альбом]
  • Le Franc Belge [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Camera [09.06.2006]
  • Concert [2011]
Название Материалы
Crawling From The Wreck
De Lichtjes Van De Schelde
Exes
H Hallo
Housewife
Icon
Metropolitan
Player
Swedish Designer Drugs

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/daan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!