PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


D4 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

D4 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Новая Зеландия
Даты: 1998 - 09.06.2006

The D4 — рок-группа из Новой Зеландии, сформированная в 1998 году.

Группа была сформирована гитаристами/вокалистами Dion и Jimmy в Окленде в 1998 году, после их перехода из бывшей группы Nothing at All. На дебютном одноимённом мини-альбоме 1999 года звучит рёв гаражного панка, вдохновлённый группами AC/DC и Motörhead. В период 1999-2000 гг. группа приступает к активной концертной деятельности, помимо Новой Зеландии гастролирует по Японии и Австралии. Издание сингла Ladies Man, который будет включен в дебютный альбом, произошло в 2000 году. А сам дебютный альбом 6Twenty появился в 2001 году, после которого группа выступала в США и Великобритании.

В мае 2006 года источник Breakfast сообщил, что после восьми лет существования группа берёт перерыв на неопределённый срок. После раскола Jimmy формирует группу Luger Boa, которая гастролировала вместе с Shihad. Dion переезжает в Нью-Йорк, где формирует группу The True Lovers, а также играет на басу в группе

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The D4 EP [1999, макси-сингл]
  • Ladies Man [2000, сингл]
  • 6Twenty [14.09.2001, альбом]
  • Come On! [2002, сингл]
  • Party [2002, сингл]
  • Get Loose [10.2002, сингл]
  • Sake Bomb [29.11.2004, сингл]
  • Out of My Head [09.03.2005, альбом]
Название Материалы
Come On
Exit The City
Exit To The City
Feel It Like It
Get Loose
Get Loose [Dub]
Heartbreaker
Invader Ace
Little Baby
Out Of My Head
Peepshow
Pirate Love
Rebekah
Rock N' Roll Motherfucker
Sake Bomb
Shake That Laffty Taffy
Trust Nobody
What I Want

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/d4/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!