PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Custard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Custard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1989 - 2000
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rockfish Anna [11.1991, макси-сингл]
  • Buttercup [08.1992, альбом]
  • Gastanked [10.1992, макси-сингл]
  • Brisbane [02.1993, макси-сингл]
  • Casanova [06.1993, сингл]
  • Singlette / Flannellette [12.1993, сингл]
  • Wahooti Fandango [09.1994, альбом]
  • Pack Yr Suitcases [10.1994, сингл]
  • Alone [02.1995, сингл]
  • Aloha Tambourinist [05.1995, сингл]
  • Wisenheimer [08.1995, альбом]
  • Apartment [09.1995, сингл]
  • Lucky Star [02.1996, сингл]
  • Sunset Strip [05.1996, сингл]
  • Leisuremaster [08.1996, сингл]
  • Nice Bird [06.1997, сингл]
  • We Have the Technology [15.09.1997, альбом]
  • Anatomically Correct [10.1997, сингл]
  • Girls Like That (Don’t Go for Guys Like Us) [1998, сингл]
  • Music Is Crap [02.1998, сингл]
  • (Feels Like…) Ringo [1999, сингл]
  • Hit Song [1999, сингл]
  • The New Matthew [1999, сингл]
  • Loverama [31.05.1999, альбом]
  • Come Back, All Is Forgiven [06.11.2015, альбом]

Сборники:

  • Whacked Not Wacky [1996, сборник]
  • Goodbye Cruel World [29.05.2000, сборник]
  • Brisbane 1990–1993 [03.09.2001, сборник]
  • The Essential [29.10.2010, сборник]
Название Материалы
Alone
Barricades
Caron's Call
Deliver Me
Denials
Fading Memories
Failed Mission
For My King
Freedom For All
I Know You
Imprisoned
Kingdoms Of Your Life
Master Of The Dice
Music Is Crap
Promised Land
The Sea
Trees Of Hope
Up To The Sky

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/custard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!