PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Curved Air - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Curved Air - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1970 - 1977

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Air Conditioning [11.1970, альбом]
  • Second Album [09.1971, альбом]
  • Phantasmagoria [1972, альбом]
  • Air Cut [1973, альбом]
  • Back Street Luv [1975, сингл]
  • Midnight Wire [1975, альбом]
  • Airborne [05.1976, альбом]
  • Lovechild [16.09.1993, альбом]
  • North Star [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Stark Naked - Live on the BBC 1/31/1975 & 2/21/1976
  • Live [1975]
  • Live At The BBC [1995]
  • Masters From the Vaults [2003]
  • Live 1990 [2005]

Сборники:

  • Retrospective: Anthology 1970-2009 [28.06.2010, сборник]
Название Материалы
Back Street Luv
Dance Of Love
Day Breaks My Heart
Dazed
Desiree
Hot And Bothered
Juno
Kids To Blame
Lovechild
Melinda More Or Less
Midnight Wire
Moonshine
Once A Ghost, Always A Ghost
Puppets
Sarah's Concern
Screw
The Dancer
The Fool
Touch of Tequila
We're Only Human
World
You Know

Страница создана 24.05.2012
http://primanota.ru/curved-air/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!