PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Curt Smith - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Curt Smith - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 24.06.1961 - ...

Курт Смит (англ. Curt Smith; 24 июня 1961 г., Бат, Англия) — английский музыкант. Наиболее известен как один из основателей и участников группы «Tears for Fears».

В подростковом возрасте Курт Смит вместе со своим другом Роландом Орзабалом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Calling Out [1993, макси-сингл]
  • Soul on Board [1993, альбом]
  • Mayfield [1997, альбом]
  • Aeroplane [1999, альбом]
  • Aeroplane [13.06.2000, макси-сингл]
  • Halfway, Pleased [2007, альбом]
  • All Is Love [16.11.2012, сингл]
  • Deceptively Heavy [16.07.2013, альбом]
Название Материалы
Aeroplane
Beautiful To Me
Calling Out
Come The Revolution
Everybody Wants To Rule The World
Gone Again
I Don't Want To Be Around
I Will Be There
Jasmine's Taste
Mother England
No One Knows Your Name
Pale Shelter
Reach Out
Snow Hill
Sorry Town
Soul On Board
Still In Love With You
Sun King
This Is Christmas
Trees
What Are We Fighting For
Wonder Child
Words

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/curt-smith/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!