PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Current Swell - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Current Swell - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • At Home [2004, альбом]
  • So I Say [27.11.2005, альбом]
  • Trust Us Now [25.06.2007, альбом]
  • Protect Your Own [20.10.2009, альбом]
  • Long Time Ago [25.10.2011, альбом]
  • Ulysses [06.05.2014, альбом]
Название Материалы
Brads Song
Brumner
Chasing
Chestermans Valley
Coming Home
Eye For An Eye
For The Land
Get Whats Mine
Go On
Greed And The Given
Honest Man
I Want A Bird
Inescapable Dome
Keys To The Kingdom
Long Time Ago
Od Ii
Officer Down
Short Stories
Stomach
Too Cold
Way It Goes
Whos With Us
Young And Able
Young And Able Live

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/current-swell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!