PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cœur de Pirate - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cœur de Pirate - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 22.09.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cœur de pirate [25.09.2008, альбом]
  • Comme des enfants [09.03.2009, сингл]
  • Pour un infidèle [16.11.2009, сингл]
  • Ensemble [12.04.2010, сингл]
  • NRJ Sessions [23.06.2010, макси-сингл]
  • iTunes Live From Montreal [02.11.2010, макси-сингл]
  • Francis [15.11.2010, сингл]
  • Pour un infidèle / Ensemble [11.02.2011, сингл]
  • Everyday Things [15.02.2011, сингл]
  • Adieu [16.09.2011, сингл]
  • Everyday [21.10.2011, сингл]
  • Blonde [07.11.2011, альбом]
  • Live (Club) : Paris 17.10.11 E.P. [05.12.2011, макси-сингл]
  • Danse et danse [30.12.2011, сингл]
  • Golden Baby [24.02.2012, сингл]
  • Hélène [04.02.2013, сингл]
  • You Know I’m No Good [06.01.2014, сингл]
  • Trauma [14.01.2014, саундтрек]
  • Mistral gagnant [28.04.2014, сингл]
  • Child of Light [29.04.2014, саундтрек]
  • Oublie-moi / Carry On [05.04.2015, сингл]
  • Oceans Brawl [31.07.2015, сингл]
  • Crier tout bas [17.08.2015, сингл]
  • Roses [28.08.2015, альбом]
  • Live From Montréal [10.11.2015, макси-сингл]
  • Chansons tristes pour Noël [06.12.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Concert au Studio SFR du 16 janvier 2012 [04.2012]
Название Материалы
Adieu
Auroras Theme
Ava
Cap Diamant
Carry On
Cast Away
Cetait Salement Romantique
Child Of Light
Comme Des Enfants
Corbeau
Crier Tout Bas
Ctait Salement Romantique
Danse Et Danse
Ensemble
Fondu Au Noir
Francis
Golden Baby
Hotel Amour
La Petite Mort
La Vie Est Ailleurs
Le Long Du Large
Loin Dici
Off To Sleep
One For Me
Oublie-Moi
Place De La Rpublique
Pour Un Infidele
Pour Un Infidle
Printemps
Saint-Laurent
Slow Show
Umbrella
Verseau
Wicked Games

Страница создана 16.04.2016
http://primanota.ru/cur-de-pirate/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!