PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Culture Beat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Culture Beat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1989 - ...

Culture Beat — популярный в 1990-е годы немецкий технобит-проект, основанный Торстеном Фенслау (нем. Torsten Fenslau). За годы своего существования в коллективе неоднократно менялись участники, однако наибольшей популярности проект достиг в те времена, когда во главе его стояли вокалистка Татьяна Эванс (англ. Tania Evans) и рэпер Джей Суприм (англ. Jay Supreme). Наиболее известным их синглом является хит «Mr. Vain», занявший высшие позиции музыкальных чартов в одиннадцати европейских странах. Пластинки и диски Culture Beat были распроданы тиражом свыше десяти миллионов экземпляров по всему миру. При деятельном участии Фенслау были записаны наиболее известные альбомы: «Horizon» (1991) и «Serenity» (1993).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Der Erdbeermund [1989, макси-сингл]
  • I Like You [1990, сингл]
  • No Deeper Meaning [1991, сингл]
  • Tell Me That You Wait (Remixes) [1991, сингл]
  • Horizon [08.03.1991, альбом]
  • Anything [1993, сингл]
  • Mr. Vain [1993, сингл]
  • Serenity [02.06.1993, альбом]
  • Got to Get It [06.11.1993, сингл]
  • Adelante! [1994, сингл]
  • World in Your Hands [1994, сингл]
  • Inside Out [01.01.1995, сингл]
  • Inside Out [03.11.1995, альбом]
  • Boombastic Hits [1996, альбом]
  • Crying in the Rain [1996, сингл]
  • Non Stop Hit Mix, Part 2 [1996, сингл]
  • Take Me Away [1996, сингл]
  • Walk the Same Line [1996, сингл]
  • Pay No Mind [1998, сингл]
  • Rendez-Vous [1998, сингл]
  • Metamorphosis [19.06.1998, альбом]
  • Insanity [2001, сингл]
  • Mr. Vain Recall [10.06.2003, сингл]
  • Can't Go on Like This (No, No) [2004, сингл]
  • Your Love / The Summer is Magic [2008, сингл]

Сборники:

  • Serenity [1993, ремикс]
  • The Remix Album [04.10.1994, ремикс]
  • Walk the Same Line (remix) [1996, ремикс]
  • Best Of [2003, сборник]
Название Материалы
Adelante
Anything
Black Flowers
Blue Skies
Can't Go On Like This (No No)
Crying In The Rain
Der Erdbeermund
Do You Really Know
Electrify Me
Faith In Your Heart
Got To Get It
Guardian Angel
Hozizon
I Like You
Inside Out
It's Too Late
Language Of Love
Mr Vain
No Deeper Meaning
One Good Reason
Pay No Mind
Pray For Redemption
Rendez-Vous
Serious
Take Me Away
Tell Me That You Wait
The Hyped Affect
This Is My Time
World In Your Hands
You Belong

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/culture-beat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!