PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cultura Profetica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cultura Profetica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 16.05.1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Canción de alerta [1998, альбом]
  • Ideas nuevas [1999, альбом]
  • Diario [02.08.2004, альбом]
  • M.O.T.A. [11.10.2005, альбом]
  • La dulzura [2010, альбом]
  • Mi balcón [08.04.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • Cultura en vivo [19.06.2001]
  • Tribute to the Legend Bob Marley [08.03.2007]

Сборники:

  • Cultura en directo!!! [2004, сборник]
Название Материалы
Advertencia
Baja La Tension
Bieke
Culpable
De Antes
Del Tope Al Fondo
Desde Mi Silla
Despertar
Días Intensos
Eres Tú
Fruto De La Tierra
Ideas Nuevas
Ilegal
La Complicidad
La Espera
La Noche Vibra
La Plaga
Lo Demás
Me Faltabas Tú
Mi Balcón
Nadie Se Atreve
No Me Interesa
Para Estar
Pasiones Guerrillas Y Muertes
Que Tiempo Se Vive
Rimas Pa Seducir
Ritmo Que Pesa
Sin Ti
Sólo Por Tí
Soy El Verbo
Sube El Humo
Suelta Los Amarres
Tempestad Tranquila
Un Deseo
Verso Terso

Страница создана 08.04.2012
http://primanota.ru/cultura-profetica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!