PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Culcha Candela - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Culcha Candela - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 2001 - ...

Culcha Candela is a Dancehall, Hip hop, House and Reggae group from Berlin, Germany, formed in 2002. Their lyrics range from political issues, such as "Una Cosa" or "Schöne, neue Welt" to party songs, such as "Partybus". The name Culcha Candela can be translated into English roughly as "hot" or "bright" culture.

  • Culcha Candela Official Website
  • Culcha Candela Fan Website
  • (German) Culcha Candela interview with Big Up! Magazine
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Biggiemaan 7 [2004, сингл]
  • Union Verdadera [20.09.2004, альбом]
  • In da City [30.09.2004, сингл]
  • Next Generation [2005, альбом]
  • Give Thanks EP [31.03.2006, макси-сингл]
  • Time Is Cash, Time Is Money [16.06.2006, сингл]
  • Follow Me: Der Song zum Film "Hui Buh [28.07.2006, сингл]
  • Hamma! [10.08.2007, сингл]
  • Culcha Candela [31.08.2007, альбом]
  • Ey DJ [24.11.2007, сингл]
  • Chica - Geile Sau [08.02.2008, сингл]
  • Live [25.07.2008, альбом]
  • Schöne neue Welt [28.08.2009, альбом]
  • Monsta [04.12.2009, сингл]
  • Somma im Kiez [28.05.2010, сингл]
  • Flätrate [11.11.2011, сингл]
  • Hungry Eyes [18.11.2011, сингл]
  • Flätrate [25.11.2011, альбом]
  • Von Allein (WIR & Culcha Candela Single Edit) [13.04.2012, сингл]
  • Candelistan [28.08.2015, альбом]

Сборники:

  • Das Beste [22.10.2010, сборник]
Название Материалы
A Who
Berlin City Girl
Colombia
Eiskalt
Extranjero Soy
Hamma
Jeder Tag Ist Ein Comeback
La Bicicleta
Megaherz
Monsta
Move It
Movie It
Quisiera
Schone Neue Welt
Somma Im Kiez
Steh Auf
Stretch Your Mind
Tara
This Is A Warning
Von Allein
Wildes Ding

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/culcha-candela/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!