PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cuccarini Lorella - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cuccarini Lorella - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 10.08.1965 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heather E Lorella [1986, альбом]
  • Kangarù [1986, сингл]
  • Tutto Matto / Sandy [1986, сингл]
  • L'Amore È [15.10.1986, сингл]
  • La notte vola [1988, сингл]

Сборники:

  • Le più belle canzoni [сборник]
  • Magic Lorella [09.12.2014, сборник]
Название Материалы
Un Altro Amore No

Страница создана 12.10.2013
http://primanota.ru/cuccarini-lorella/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!