PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cuby And The Blizzards - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cuby And The Blizzards - аккорды, тексты

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1964 - ...

Cuby + Blizzards (англ. Куби (псевдоним вокалиста Харри Мюске) + бураны, также встречаются альтернативные написания названия — C+B, Cuby & the Blizzards, Cuby and the blizzards, а также варианты с QB вместо Cuby) — нидерландская блюз-группа, образованная в 1961 году в нидерландской деревне Гролло провинции Дренте вокалистом Ха́рри «Ку́би» Мюске́ и гитаристом Э́лко Ге́ллингом.

Группа возникла, когда вокалист Харри Мюске (до этого игравший на контра-басе в джаз-коллективе The Old Fashioned Jazz Group) присоединился к группе The Rocking Strings в которой играли Элко Геллинг (гитара), Нико Шрёдер (гитара, покинул группу, заменённый басистом Вилли Мидделом), Ханс Киндс (ритм-гитара) и Вим Киндс (ударные). Состав группы часто менялся, постоянными участниками до 1976 года были

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Desolation [1966, альбом]
  • Distant Smile [1967, сингл]
  • Groeten uit Grollo [1967, альбом]
  • Praise the Blues [1967, альбом]
  • Trippin' Thru a Midnight Blues [1968, альбом]
  • Appleknockers Flophouse [1969, альбом]
  • Too Blind to See [1970, альбом]
  • Simple Man [1971, альбом]
  • Sometimes [02.04.1972, альбом]
  • Kid Blue [1976, альбом]
  • 3 Originals [1998, альбом]
  • Dancing Bear [1998, альбом]
  • 3 Originals [1999, альбом]
  • Hotel Grolloo [2000, альбом]
  • Boom Boom Bang: In the Spirit of John Lee Hooker [2003, альбом]
  • Cats Lost [29.04.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Afscheidsconcert [1974]
  • Cuby + Blizzards Live! [1988]
  • Travelling With the Blues [03.1997]
  • Live in het oude Luxor [2005]
  • Mamelodi: Live in Zuid-Afrika [2008]

Сборники:

  • Groeten uit Grollo & Desolation [1970, сборник]
  • Cuby’s Blues: The Best of Cuby + Blizzards [1974, сборник]
  • Old Times - Good Times [1977, сборник]
  • Ballads [1988, сборник]
  • Groeten uit Grollo & Trippin' Thru a Midnight Blues [1988, сборник]
  • The Singles Collection [1989, сборник]
  • 35 Jaar Cuby + Blizzards: Blues Traveller [2000, сборник]
  • The Universal Masters Collection [2002, сборник]
  • Ballads [20.11.2003, сборник]
  • Collected [2010, сборник]
Название Материалы
Another Day Another Road
Appleknockers Flophouse
Somebody Will Know Someday
Thursday Night
Window Of My Eyes

Страница создана 03.07.2012
http://primanota.ru/cuby-and-the-blizzards/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!