PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Crystal Stilts - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Crystal Stilts - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 12.2003 - ...

Crystal Stilts is an American post punk band from Brooklyn, New York City though their founding members, Brad Hargett and JB Townsend, were originally from Florida.

  • Brad Hargett - vocals
  • JB Townsend - guitar
  • Kyle
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shattered Shine [2004, сингл]
  • Crystal Stilts [14.07.2008, макси-сингл]
  • Alight of Night [28.10.2008, альбом]
  • Departure [09.02.2009, сингл]
  • Love Is a Wave [17.03.2009, сингл]
  • Shake the Shackles [26.10.2010, сингл]
  • Working Circle Explosive! / Through the Floor [04.2011, сингл]
  • In Love With Oblivion [11.04.2011, альбом]
  • Radiant Door [15.11.2011, макси-сингл]
  • Nature Noir [03.09.2013, альбом]
  • Delirium Tremendous [03.06.2014, сингл]

Сборники:

  • Precarious Stair [24.06.2011, сборник]
Название Материалы
Bright Night
Converging In The Quiet
Crippled Croon
Flying Into The Sun
Graveyard Orbit
Shake the Shackles
Shattered Shine
Silver Sun
SinKing
The Dazzled
Through The Floor

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/crystal-stilts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!