PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Crystal Kay - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Crystal Kay - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 26.02.1986 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eternal Memories [01.07.1999, сингл]
  • TEENAGE UNIVERSE ~ Chewing Gum Baby [08.09.1999, сингл]
  • こみちの花 [03.11.1999, сингл]
  • C.L.L CRYSTAL LOVER LIGHT [23.03.2000, альбом]
  • Shadows of Desire [23.03.2000, сингл]
  • LOST CHILD [15.02.2001, сингл]
  • Girl's Night [09.05.2001, сингл]
  • Ex-Boyfriend [04.07.2001, сингл]
  • 637 -always and forever- [22.08.2001, альбом]
  • think of U [28.11.2001, сингл]
  • hard to say [07.08.2002, сингл]
  • Girl U Love [23.10.2002, сингл]
  • almost seventeen [23.10.2002, альбом]
  • Boyfriend -part II- [22.01.2003, сингл]
  • I LIKE IT [18.06.2003, сингл]
  • REEEWIND! / I LIKE IT [25.07.2003, сингл]
  • Candy [22.10.2003, сингл]
  • 4 REAL [27.11.2003, альбом]
  • Can't be Stopped [27.11.2003, сингл]
  • NATURAL -World Premiere Album- [17.12.2003, альбом]
  • Motherland [12.05.2004, сингл]
  • Bye My Darling! [17.11.2004, сингл]
  • Kiss [26.01.2005, сингл]
  • Crystal Style [02.03.2005, альбом]
  • 恋におちたら [18.05.2005, сингл]
  • Two As One [26.10.2005, сингл]
  • Kirakuni / Together [08.02.2006, сингл]
  • Call me Miss... [22.02.2006, альбом]
  • きっと永遠に [17.01.2007, сингл]
  • こんなに近くで... [28.02.2007, сингл]
  • あなたのそばで [16.05.2007, сингл]
  • ALL YOURS [20.06.2007, альбом]
  • Shining [28.11.2007, макси-сингл]
  • 涙のさきに [11.06.2008, сингл]
  • ONE [16.07.2008, сингл]
  • Color Change! [06.08.2008, альбом]
  • 出会えた奇跡 [15.12.2008, сингл]
  • After Love -First Boyfriend- / Girlfriend [12.08.2009, сингл]
  • FLASH [24.02.2010, сингл]
  • Victoria [19.05.2010, сингл]
  • FLASH [16.06.2010, макси-сингл]
  • Time of Love [15.09.2010, сингл]
  • Journey ~君と二人で~ [24.11.2010, сингл]
  • Spin The Music [08.12.2010, альбом]
  • Superman [30.11.2011, сингл]
  • デリシャスな金曜日 / ハルアラシ [29.02.2012, сингл]
  • Forever [26.05.2012, сингл]
  • Take It Outside [13.06.2012, сингл]
  • Memory Box [20.06.2012, сингл]
  • Vivid [27.06.2012, альбом]
  • My Heart Beat [27.02.2013, сингл]
  • Busy Doing Nothing [23.02.2014, сингл]
  • Rule Your World [06.05.2014, сингл]
  • Dum Ditty Dumb [13.08.2014, сингл]
  • 君がいたから [13.05.2015, сингл]
  • REVOLUTION [02.09.2015, сингл]
  • 何度でも [04.11.2015, сингл]
  • Shine [16.12.2015, альбом]
  • Lovin’ You [14.09.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Crystal Kay Live in NHK Hall: 10th Anniversary Tour CK10 [16.06.2010]
  • CK LIVE 2012 VIVID [06.03.2013]

Сборники:

  • CK5 [30.06.2004, сборник]
  • CK99-04 MUSIC CLIPS [30.06.2004, сборник]
  • BEST of CRYSTAL KAY [02.09.2009, сборник]
  • CK 04-09 MUSIC CLIPS2 -DECADE- [02.12.2009, сборник]
  • THE BEST REMIXES of CK [16.12.2009, ремикс]
  • LOVE SONG BEST [14.12.2011, сборник]
Название Материалы
Motherland
こんなに近くで(Konna Ni Chikaku De)

Страница создана 28.05.2012
http://primanota.ru/crystal-kay/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!