PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Crystal Fighters - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Crystal Fighters - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Xtatic Truth [18.05.2009, сингл]
  • I Love London [01.12.2009, сингл]
  • In the Summer [2010, сингл]
  • Follow / Swallow [27.09.2010, сингл]
  • Star of Love [04.10.2010, альбом]
  • At Home [02.2011, сингл]
  • Plage [21.08.2011, сингл]
  • Champion Sound [10.10.2011, сингл]
  • Love Is All I Got [28.10.2012, сингл]
  • Wave [03.04.2013, сингл]
  • You & I [24.04.2013, сингл]
  • Cave Rave [27.05.2013, альбом]
  • LA Calling [30.09.2013, сингл]
  • Love Natural [15.12.2013, сингл]
  • Love Natural [23.02.2014, макси-сингл]
  • Everything Is My Family [21.10.2016, альбом]

Сборники:

  • Star of Love (Remixes) [23.09.2012, ремикс]
Название Материалы
At Home
Bridge Of Bones
Follow
La Calling
Love Is All I Got (feat. Feed Me)
Love Natural
No Man
Plage
These Nights
Xtatic Truth
You And I
You I

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/crystal-fighters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!