PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Crucifucks - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Crucifucks - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Crucifucks [1984, альбом]
  • Wisconsin [1987, альбом]
  • L.D. Eye [1996, альбом]

Сборники:

  • Demo 1982 [1982, прочее]
  • Our Will Be Done [1992, сборник]
Название Материалы
Annual Report
By The Door
Cops For Fertilizer
Democracy Spawns Bad Taste
Hinkley Had A Vision
Pigs In A Blanket
You Give Me The Creeps

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/crucifucks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!