PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Crucified Barbara - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Crucified Barbara - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1998 - 14.06.2016

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Losing the Game [2004, сингл]
  • In Distortion We Trust [01.02.2005, альбом]
  • ’Til Death Do Us Party [29.12.2008, альбом]
  • Heaven or Hell [28.02.2010, сингл]
  • Into the Fire [2012, сингл]
  • The Midnight Chase [04.2012, альбом]
  • To Kill a Man [23.04.2014, сингл]
  • Electric Sky [13.08.2014, сингл]
  • In the Red [10.09.2014, альбом]
  • I Sell My Kids for Rock'n'Roll [16.09.2014, сингл]
Название Материалы
Bad Hangover
Blackened Bones
Feels Like Death
Going Down
Heaven Or Hell
Hide 'Em All
I Need A Cowboy From Hell
I Wet Myself
In Distortion We Trust
Killer On Hes Knees
Killer On His Knees
Losing The Game
My Heart Is Black
Play Me Hard (The Bachelor's Guitar)
Rock 'N' Roll Bachelor
Rock Me Like The Devil
Shadows
To Kill A Man

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/crucified-barbara/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!